TUA BELEZA...

Tu tens no sorrir - terno e sempre aberto -

uma força que até ausente tudo contagia,

e um olhar que ao vasculhar o deserto

encontra a mais impossível gota de energia...

Tu tens uma aura, que mesmo sem estar perto

somente positividade em tudo de melhor irradia,

eu,ao afirmar, sinceramante, estou mais do que certo:

Iluminas mais ainda cada noite,clareias mais ainda cada dia.

Predominância mais que total existe com a tua presença

não exite algo que venha e então me convença

tentando fazer com que eu desista da minha certeza:

Se estás ausente, és a todo instante sempre lembrada

és ternura na forma de amor, és deusa, és fada

e a todos encanta, hipnotiza e seduz a tua beleza !

****************************************************

***********************************

************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 11 de dezembro de 2011 -