COM VOCÊ

Não pretendo estar ou ficar sozinho

somente em pensar tenho medo da solidão,

pois posso me desviar, perder-me do caminho

ficar sem norte, sem rumo, sem direção...

Por isso pense calmamente mais um pouquinho

e precipitadamente não tome qualquer decisão,

porque com certeza, sem existir amor, carinho

quem mais padece, com certeza é o coração !

com o fulgor imenso e dominante da tua presença

nesse viver é o que realmente a mim compensa

porque eremita é quem vive triste e isolado ...

Eu quero aproveitar da vida cada segundo

pois somente serei feliz nesse mundo

estando você sempre e sempre ao meu lado !

#############################################

##################################

##############

- Águas Lindas de Goiás - GO - 11 de dezembro de 2011 -