DE TODO O INVERSO DE MIM...

Sorrisos vis em teu gélido rosto,

Olhar que de longe nada lembrava,

Aquele que antes me era o gosto,

Da brisa que no meu soprava.

Gestos rígidos a me apontar,

O caminho da dispersa distância,

De trilha que devesse se apagar,

Ao negar toda a minha instância.

Sentimentos que escondi no peito,

Inversamente a tudo que foi desejo,

Porão de todos os meus sobejos.

Como se antes nada tivera feito,

Ficaram nas sombras dos ensejos,

Inversos dos sabores e dos beijos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3382556
Classificação de conteúdo: seguro