AVISO

Era algo tão forte e tão constante

Que abri mão de lutar. É. Eu desistí

Olhei todos os lados e em nenhum vi

Alívio que fosse ao menos um instante

Sabia que não podria seguir adiante

Sabia muitas coisas ou nada sabia

Naquele momento só o que eu sentia

Era uma dor profunda e lascinante

Mas no meio desse meu sofrimento

Pude perceber por um momento

Que Deus tentava dar-me um aviso

Que a dor era um estágio de vida

Para que seja plenamente vivida

Até o sofrimento, às vezes é preciso

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 11/12/2011
Código do texto: T3382507