FELIZ ANIVERSÁRIO, MANINHA

Minha querida e amada mana Saninha

Não me esqueci de sua data natalícia,

Pois o trabalho árduo me escravinha

Proibindo-me de lhe fazer tal caricia.

Muita felicidade, minha querida irmã

Paz, saúde, dinheiro e alegria também

Fique sabendo que sou um do seu fã

E que a quero, de coração, muito bem.

Ah! Seu presentinho já está comprado,

Na verdade ele é um gesto materializado

De todo apreço que fielmente lhe tenho.

O abraço que lhe darei será acalorado

E a reciprocidade estará do nosso lado

Exercendo um ótimo desempenho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/12/2011
Código do texto: T3382499