SORRIA

O riso formoseia o rosto

E revela o coração

Mostrando que se está disposto

A partilhar a emoção

Espelhe em teu rosto

A luz que há dentro de ti

E assim embeleze-o com gosto

Na riqueza de um rubi

Para que quem te mire veja

Toda doçura que almejas

Dar e receber também

Sorrir faz bem a vida

Ameniza as feridas

E é um rico bem

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/12/2011
Código do texto: T3382107