FAÇA

Faça da tua vida uma canção

Não importando as pedras do caminho

Ponha fé, esperança, amor.no teu coração

Transformando em flores os espinhos.

Ser melhor, deve ser o teu objetivo,

Fazendo os outros também melhorar.

Teu olhar seja puro, verdadeiro, positivo...

Tua alma, teu espírito estejam para Deus louvar.

Que catives as amizades com ternura,

Construindo a vida presente e futura

Sem esquecer os bons valores do passado.

A caminhada pode ser longa e sofrida,

Porém, faça bem feito na tua lida,

Pois és pra Deus um ser mui amado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/12/2011
Código do texto: T3382105