SONETO DE NATAL
DEZEMBRO, CHEGOU O NATAL
BOA NOVA SE ANUNCIA
PORQUE NASCEU AFINAL
JESUS, FILHO DE MARIA.
HOJE VOU COMEMORAR
POIS JESUS, SE FAZ PRESENTE
O QUE POSSO FESTEJAR
SE ELE, ESTIVER AUSENTE?
O NATAL SÓ TEM SENTIDO
SE JESUS FOR ACOLHIDO
E CONOSCO, ALÍ FICAR
NÃO É SÓ A MESA FARTA
É NATAL, ISTO NÃO BASTA
SE O SEU NOME...EU NEM LEMBRAR.
ARMINDA 10/12/2011
PARA TODOS OS POETAS DESTE QUERIDO RECANTO
DESEJO UM FELIZ NATAL, E UM ANO PRÓSPERO, COM MUITA
PAZ, SAÚDE ,E ALEGRIA.