Tarde demais

Tu passaste por mim e nem reconheceste

Quantos anos passamos e me esqueceste

Por nada no mundo jamais te esqueceria

Depois do beijo que em minha boca deste

E por tanto tempo eu lembrei em fantasia

De um dia sorver novamente em tua boca

O gosto molhado e perfumado em estesia

Olhos nos olhos em momentos da loucura

Voltastes enfim tantas vezes a me procurar

Mas meu compromisso me fêz te regeitar

E assim sumiste para sempre de minha vida

Hoje te vi e olhastes firmemente para mim

Talvez lembraste de algum passado ou nada

Mas...eu jamais em minha vida te esqueci.