SÁBIO LOUCO

Bestial argumento célico de tua força,

Que atiras em teus dizeres um tanto,

Querendo me seduzir ao que me torça,

Em contorcionismo que assola o pranto.

Não inferindo que estou de ti fugaz,

Tanto em corpo quanto em alma,

Embora a lembrar, nem tudo traz,

Da euforia vã que antes era calma.

Dos limites criados, hoje soltos,

Dos mares de lágrimas revoltos,

Agora sou paz a cada alvorecer.

Sou de tudo nada, de muito pouco,

Da sorte a descrença, sábio louco...

Que ousou e conseguiu te esquecer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381631
Classificação de conteúdo: seguro