CONJECTURAS

Teoricamente é lindo o termo natal

Talvez não seja sentido no coração

Soa automático como algo normal

Talvez falte um pouco mais oração.

A palavra natal talvez pudesse ser

O mundo em um conjunto contido

Ter capacidade de doação; crescer

Todos os dias, ninguém esquecido!

Talvez o natal fosse bem diferente

Se não fosse sinônimo de vendas

Se fôssemos realmente o presente

Se natal fosse a família, felicidade!

Sem guerra; só bebedeira de amor

Seria festa do coração em verdade!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/12/2011
Código do texto: T3381427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.