Romaria
 
Todos  anos, depois de muita labuta
Juntamos a família e  em romaria,
Agradecer a vitória de todas lutas
Em oração, seguimos à Aparecida.
 
Na bagagem vão os agradecimentos
Nossa devoção e os nossos pedidos
Junto vão também todos sofrimentos,
Alegria e a esperança de ser atendidos.
 
Na casa da Mãe somos bem recebidos
Junto com ela apresentamos ao seu filho
A vida, nossos sonhos e todos os pedidos.
 
Para casa, alegres e satisfeitos  retornamos,
No coração, o amor de Jesus e paz de Maria
Prometendo voltar ano seguinte em romaria. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381386
Classificação de conteúdo: seguro