O AMOR É A RAZÃO DA VIDA...

A alma se encanta com a magia do amor

Na imaginação do poeta, vê a eternidade

Quando busca sentir, da vida, todo sabor

Quem ama, quer buscar e doar a felicidade

Sem amor, a existência perde a cor e beleza

Não se pode ter alegria sem o dom de amar

Esse é um sentimento que supera a tristeza

E devolve à pessoa, o prazer de sorrir e sonhar

Deixe o coração preparado para receber o amor

Sinta a felicidade de quem descobriu um tesouro

E deseja que todos possam perceber o seu valor

O coração que não sabe amar, só experimenta amargura

Não sentiu o gosto do amor, nem saboreou sua doçura

Quem ama sabe que a felicidade se aprimora com a dor