Poema descabido
Conheci uma moça, mês passado
Apaixonei-me, por suas pernocas
quarenta quilos de puro pecado
eis o que me diziam as fofocas
Eu quis grudar na pele dela
e hoje sei que devia tê-lo feito
mas aquela jovem, de tão bela
sorrindo, deixava-me sem jeito
Eu quis beijar-lhe o pescoço
sussurrar-lhe ao pé do ouvido
Palavras que não as de um bom moço
Mas eu passei despercebido
E meu desejo tornou-se um esboço
um arremedo, um poema descabido