Amar uma Cadela
Amo uma mulher! Tragicamente...
ama-la é como sempre estar sedento
beber de sua fonte constantemente
sem dela tirar nenhum sustento
Uma mulher que mesmo estando ausente
acompanha-me em pensamento
e como um sonho recorrente
não me abandona um só momento
Me dói! como me dói tudo isto
tanto me dói não olhar nos olhos dela
Que ignoro tudo mais que tenho visto
Tanto me fere o silencio desta cadela,
que me pergunto por quê não desisto
de esperá-la chegar, de minha janela.