CRER
Creio em Deus e nos seus gestos
Que observo em todos semblantes
Creio na força do mar, sempre inquieto
Que banha o corpo do navegante
Creio na infelicidade das pessoas
Assinalada no rosto do meu semelhante
Creio na dor do homem contemporâneo
Que carrega resignado,o fardo, arfante
Creio em todas as pessoas que sonham
Que debalde, ainda creem no amor
E mesmo sem norte, seguem adiante
Acima de tudo creio no futuro da humanidade
Creio nas crianças, detentoras da verdade
Creio na vida, creio e em tudo que é mutante!