Amo-te

Amo-te
Jorge Linhaça

Amo-te em meio ao turbilhão da vida
Amo-te a graça de uma rolinha
Uma entre tantas e que é só minha
Amo-te á noite, na lua acendida

Amo-te em tempos que há calmaria
Quando a brisa envolve os corpos
Que de prazer jazem quase que mortos
Adormecendo esperando outro dia

Amo-te em brasas de puro verão
Ou no inverno trocando calor
Já não importa em qual estação

Só o que vale é o nosso fervor
Diante do altar da nossa união
Rendendo graças ao Deus do amor

Salvador, 9 de dezembro de 2011
contatos com o autor
anjo.loyro@gmail.com