SEM RANÇOS E PRECONCEITOS

A alma não tem cor

E todo sangue é vermelho

Somente o amor

Nos serve como espelho

Para vermos além da pele

Com os olhos do coração

E assim se nos revele

A mais pura emoção

Que nos conduz no caminho

Fraternos e juntinhos,

Construindo um mundo belo

Sem ranços e preconceitos

Para que todos os direitos

Fluam juntos aos anelos

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/12/2011
Código do texto: T3380750