MUSA, DÊ-ME INSPIRAÇÃO

Querida musa, dê-me inspiração!

Antes que a viração esconda o céu,

Quero subir, silente, déu em déu,

Cavalgando o corcel da salvação.

Tenho no peito imenso fogaréu

Levando ao beleléu minha paixão.

Quero fugir pra fria imensidão

Carregando a ilusão como um troféu.

Nas alturas pra tudo há perdão

E tudo, com razão, é mais fiel.

Eu tomarei remédio até cruel

Pra voltar sem labéu no coração.

Querida musa, dê-me a proteção,

Inspira-me à perfeita solução.

Salé, 29/06/09, às 02h 54min Lucas