"QUEM ACEITA?"

Esta vida é uma passagem

Que ninguém consegue escapar:

Branco, preto, qualquer linhagem,

Iremos todos ao mesmo lugar.

Esta vida é um rascunho

Que a limpo ninguém vai passar,

É um mistério do próprio cunho

Que acontece sem avisar.

Sabemos que um nascimento

Importa na morte acontecer,

E que não adianta maldizer.

Pior é que nesse acontecimento,

Embora consciente da sorte,

Ninguém aceita a própria morte!...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/12/2011
Código do texto: T3380505
Classificação de conteúdo: seguro