O QUE EU QUERO
QUERO UM AMOR VERDADEIRO
UMA AMIZADE SINCERA
NÃO O BEIJO TRAIÇOEIRO
QUE O CORAÇÃO, DILACERA.
PREFIRO A REALIDADE
E NÃO VIVER, DE ILUSÃO
SÊ DOR, NOS CAUSA A VERDADE
MACHUCA MAIS, A TRAIÇÃO.
QUERO AMIGO TRANSPARENTE
QUE ME FALE ABERTAMENTE
SEM QUALQUER BAJULAÇÃO
O QUE EU QUERO É NA VERDADE
QUE HAJA SINCERIDADE
SEMPRE...EM QUALQUER RELAÇÃO.
ARMINDA 9/12/2011