"DUVIDA-SE ATÉ DE DEUS"
Argumenta o homem até a existência Divina
O que tornou possível o extremismo do ateísmo
Que não se sabe de onde vem, nem para onde se segue,
Confirmando-se somente o que não há quem o negue.
Ele se faz um ser confesso apenas do progresso
Científico e tecnológico dado a expressão mental,
Mas o que ainda não se alertou ao fato corriqueiro
É que aqui não há eternidade, somos todos passageiros.
Mas essa também é a sina do Pai em sua criação
Mostrando-se que em tudo não existe perfeição,
E até mesmo em sua obra houve erro de montagem.
Aquele que Ele decidiu ser sua própria Imagem
Tornou-se seu maior oponente, sua grande dor,
Ao negar-lhe a existência, ao fazê-lo enganador.
(ARO. 1995)