O AMOR NÃO TEM IDADE!
COMO É BOM SABER QUE VOCÊ EXISTE!
SENTIR O ABRAÇO QUENTE DE QUEM AMO.
OUVIR TUAS DOCES PALAVRAS QUE INSISTEM,
EM DIZER QUE GOSTAS DE OUVIR MEU CANTO.
COMO É GOSTOSO SENTIR-ME AMADA
POR ALGUÉM QUE TRAGO EM MEU CORAÇÃO.
SOU FELIZ,POR SER ACARICIADA
POR ESSE AMOR QUE DEVOLVEU-ME A ILUSÃO.
A VIDA PROPORCIONOU-ME ESTA FELICIDADE:
AMAR-TE COMO SEMPRE QUIS!
DESCOBRI QUE PARA O AMOR NÃO HÁ IDADE,
E,DESSA MANEIRA .........EU SOU FELIZ!
NAMASTE!BJS.DE LUZ!