JACOB
 
Não posso parar de pensar nas ondas,
O que elas trazem do eu  distante ébrio?
As dores de Jacob longe ecoando
A morte de Raquel lá no deserto...
 
A água leitosa  branca  nas rochas
Abrindo o seu caminho tortuoso,
As lágrimas vertendo copiosas,
Perdidas no deserto do oceano...
 
Eu choro tua ausência lá na Serra.
Teu espírito longe nas alturas...
Viaja para o eterno no Oriente...
 
As lágrimas das águas oceânicas
Se juntam ao meu pranto em amargura...
Buscamos a ternura, eternamente...
 

Wlads, Serra da Torre, 08/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 09/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3380265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.