PLENITUDE
Vivemos um sonho, descortinado no real
Fixando base nas raízes do amor leal
Um sentir assim é impossível disfarçar
Nada nem ninguém conseguirão, de nós, apagar
Antes de ti, tinha uma vida vivida sem viver
Um mundo frio, o brilho das estrelas não podia ver
Você me completa, é o meu desejo
Sou tua, para você não haverá segredo
Meu peito extasiado encosta na imaginação
De ti, mil beijos, vou viver está paixão
Juntos, infinitos versos... Iremos versejar
No nosso amor, nunca houve, lágrimas deitadas
Nem noites sem luar sem serem inspiradas
Pelos meus lábios, tu possas beijos e versos declamar