Amor
O Amor é um conjunto de solidões
trancafiados no cárcere do coração
por cujo crime foi ter contido a emoção
mostrando da alma suas limitações
A fraqueza do amor é o não-sonhar
É o olhar si mesmo com interrogação
É o se previnir, seu constante relutar
É o medo do gozo sem tesão
Matar o amor, sucessivos extinguir
esperar por alguém que'inda está por partir
É mais arduamente perpetuar esse amor
Ó amor,pelo teu pecado quantos corpos padece?
dos mais frágeis suplicantes aos mais rijos inertes
por uma simples alinça de o servir infindamente ó amor!