Soneto às Lágrimas
Lágrimas que escorrem,
Tristeza que não vai embora,
Não sei o que me acontece,
Mas estou assim agora.
Meu mundo não tem sentido,
Sinto-me desnorteada,
Não tenho mais abrigo,
A lua me deixa acordada.
Músicas ecoam ao ambiente,
As lágrimas teimam e caem,
E você não está presente.
Sinto um vazio no peito,
E as lágrimas caem sem jeito.
Sentimentos e lágrimas assim.