Beijos Felizes
Um toque com seu gosto
-Na boca? -No seio? -No rosto!
Um sabor de pêssego perfumado
Um prazer meigo, tenro, cobiçado
Queres com pressa, aposto!
-Sem espera? -No susto? -Com gosto!
Sentindo meu perfume amadeirado
Querendo mais que o beijo esperado
Felicidade por colheita, nascente
- Toque é beijo? -É desejo? -É prudente!
Passo me nas curvas felizes, te aprazes
Murmuro frases que não digo, são fases
Somos menino e menina, moça e rapaz
Homem e mulher, sou a boca, tu és capaz.
Lord Brainron
Como é bom um beijo feliz, melhor qdo ele transmite a felicidade.