"DRAMA"

Não vejo lógica alguma na atual situação,

Nem percebo motivos que me sejam confirmação.

Não encontro razão, nem mesmo algum porquê.

Tudo se me é confuso, nada consigo esclarecer.

Parece-me que alguma neblina me envolve por inteiro,

Pois de repente vejo às claras, e percebo estar prisioneiro.

Quando eu menos espero, sinto-me estar formoso,

Mas quando me imagino tranquilo, torno-me indesejoso.

As mudanças bruscas me acompanham, marcação dura,

Tornando-me mal com todos, afrouxando os laços da candura,

Que os sei ter sido no âmago, e que ainda os sinto no peito.

Ser uma sina eu não considero, pois nada fiz para o direito;

Expiação, não imagino, a não ser pela outra encarnação...

Enquanto isso eu sofro as dores da cruel rejeição...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 09/12/2011
Código do texto: T3379972
Classificação de conteúdo: seguro