SO e LU
Estás mais meiga e muito mais bonita
Cabelos soltos, pretos, mais compridos.
Parece uma formosa senhorita
Esbanjando talentos bem vividos.
Parece que nem anda, só volita
Com tanto charme, põe-nos constrangidos,
Deslizas pela sala tão catita.
Musa de antigos sonhos coloridos.
Mãe e filha, qual a mais graciosa
Neste jardim só de vermelha rosa,
Neste mundo de paz e de ilusão?
É como vasculhar o céu de estrelas
E dizer qual a mais bela sem vê-las.
Quem sabe e não diz, é só o coração!
Salé, 16/11/11, às 05h 35min. Lucas