baisers heureuse
Gosto da calmaria das ondas, no seu vai e vem
Sentindo o sol no rosto, a água me tomando
Da sua mão me segurando, protegida, além
Sem medo, ao convite, no fundo, amando.
Vou, mesmo sentindo o sal da água
É preciso passar pelos infortúnios, no prazer
E preparada fico, nessa aventura, molhada
E com você, nas ondas desse mar, até me perder.
Deito-me de costas, eu bóio, flutuo
Pairo nas águas vou ao fundo não recuo
Você me abraça, cerca-me de cuidados,
No teu sorriso me agarro e ficamos grudados
Talvez eu me afogue quem se importa ao amor
Sei que renasço a cada novo splendour.
ao convite do amigo Lordbyron.rss
Soneto ao Mar.
obrigada pela musica, amei
http://www.youtube.com/watch?v=vIsdUa9uN40