PERDENDO A DIGNIDADE
Venham todos, fazer parte desta festa
e da palhaçada, que fizeram do Brasil.
Os políticos, só fazem o que não presta,
e até virou piada, o nosso povo varonil.
Todos os dias eles fazem, nova troça,
não respeitam nosso hino e bandeira.
Alguns dizem que o país é uma joça,
virou piada, e tremenda brincadeira.
Pois deste jeito, sem respeito ao país,
os governantes vão gerando a apatia
e a massa logo aplaude a bandalheira
Todos os dias, estamos vendo a covardia,
ditar as normas, para um povo que é feliz,
que se contenta em cultuar toda asneira.
. 02/12/2011-VEM