Desfaçatez...
Vou vivendo assim, desse meu jeito,
Que eu mesma criei ...triste faz de conta,
A dor e a saudade que amedronta,
Tranquei com chave, dentro do peito...
Por fora tudo normal...perfeito,
Ninguém desconfia, nem nada aponta,
Do que sinto não faço trejeito,
É só minha a mágoa que me afronta...
Nos lábios doce sorriso trago,
Nos olhos calor de um terno afago,
Um semblante de paz eu ofereço...
Por trás disso é tanta amargura
Saber que prá ti fui só aventura
Desfaçatez atroz que não mereço!
************
Soneto de interação do Poeta Inaldo Santos...
Obrigada Inaldo pelo lindo e carinhoso presente...adorei!
DESFAÇA A TEZ
Se dessabores a ti lançaram,
Se saudades impuras mancharam,
O teu rosto a desfazer o sorriso,
Não chores apenas por isso.
Desfaça os males da tua tez,
Liberta-te dos laços de uma vez,
Posto que quem fez não merecesse,
Sendo tu a flor e floresceste.
Símbolo da borboleta azul,
Da linda estrela guia do sul,
Que outros a ti levarão.
Renascerás como novo sol,
Em teu belo e singelo arrebol,
Teus olhos, novamente, brilharão.
(Inaldo Santos)