QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA!!!

Inesperadamente abateu-me a tristeza

Numa busca incessante do amor

Até que meus olhos escorreram em lágrimas

Ao defrontar com respostas cálidas

Se um dia estive posta em teus braços

Suspirando o afã dos teus carinhos

No aperto do abraço fiz meu ninho

Qual jurava e soluçava em desalinho

E agora remota dúvida que me traz

Sofrer calada, com outra sei que estás

Dúbias palavras nem puderam ser trocadas

Entalou o peito, sono desfeito desponta a madrugada

Igual fênix renasce uma ponta de esperança

A espera é grande, mas quem espera sempre alcança

09/12/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/12/2011
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T3379353
Classificação de conteúdo: seguro