Decisão

Hoje acordei de bem com a vida

Dores guardei fechadas em cadeado

Nem quis sabe daquele meu passado

Onde suportes quedaram de tão fraco

Olhei o sol em ardente encantamento

Sentindo esta luz e fiquei bem atento

Não deixarei nada me causar tormento

Vou deliciar-me neste aquecimento

E o telefone espere que me importa

Meu coração é livre e se suporta

É prego fincado e ponta batida

Nisto alguém de fora bate a porta

Meu coração dispara e quase grito

Pensando nele! eu nem acredito...