Paixão
Dói o coração quando sentimos
Um enorme pulsar de vibrações
E um profundo acelerar de ações
Que controlar não conseguimos
Dói o coração quando sabemos
Que o nosso caminhão não sustenta
Carregar toda farinha que queremos
Porque o nosso eu não se alimenta
Não se alimenta de razões possíveis
Nem de possibilidades viáveis
Se entrelaçando em desilusões
Mas obtém condições incríveis
Quando arrisca desejos imagináveis
E se dispõe a provar das emoções