UM NOVO VIVER

Vivemos a coragem de se opor

A esse sistema mal e opressor

Que tira dos pobres a comida

Destruindo da natureza a vida

Tentar acabar com atrocidade

Para construir nossa felicidade

Acabar com toda a diferença

E construir nossa consciência

Validando a classe dos pobres

Pra igualar a classe dos nobres

Acabando com esta corrupção

Que Tira do menor direito ao pão

Veremos então nascer à paz

Se destruindo o desejo sagaz

O renascer do verdadeiro amor

Pela indução de nosso criador

joedson morais
Enviado por joedson morais em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.