Musa Inspiradora...
Musa inspiradora. Eterna habitante do meu coração
Nunca me furtarei a reverenciar-te. Pois isto, é vital alimento
Dizer te amo. Para mim é decerto a mais bela oração
O teu ser me é com certeza. Valiosíssimo provento
Percebê-la é sempre muito fácil. Ó bela Fada Campestre
Teus olhos refletem a limpidez da tua pessoa
És como o mais belo e doce fruto silvestre
Meu sentimento por ti em meu peito ressoa
Nobre mulher, sempre disposta a formar pontes
Proatividade em pessoa. Ampliadora de horizontes
Fundamental é ser feliz ao teu lado
Sinto-me em celebração. Por dispor a ti o meu amor
É do meu paladar. O gosto do teu sabor
Torno público o meu sentir. Pois sentimento, não pode ser calado