"SÓ RISOS"

Sorria!... Não vale a pena ser triste

Tornes a vida sem conflito

Mesmo que ele não infinite,

Não mostres estar aflito.

Sorria!... Que a paz te faz melhor

Que o sonho se realiza

Que a dor se torna menor

Que o abstrato se materializa.

Sorria!... Não deixes o tempo passar

Não aceites sombras no caminho

Sorrindo, nunca estará sozinho.

Sorria!... Que teu amanhã sorrirá!

Pois, só o riso é nobre e dura;

Só o riso consola e cura!...

(ARO. 1988)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/12/2011
Código do texto: T3379029
Classificação de conteúdo: seguro