"NÃO PERCA A ESPERANÇA"

Não há horizonte no céu

Para quem vive da alquimia,

Ou tenta tirar do chapéu

Fontes para sua economia.

Só tempo nublado, longe e perto,

Àquele que é um narciso,

E que tudo para si é incerto,

Ou que o próximo não lhe é preciso.

Deus nos deu vontade e razão:

Uma para crescer na vida;

Outra para engrandecer o coração.

Seja qual for o motivo, ou contradição,

Que nunca “se perca a esperança” contida

De se merecer o céu da salvação.

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/12/2011
Código do texto: T3379014
Classificação de conteúdo: seguro