"PURA UTOPIA"

Sinto um crescente desejo,

Uma vontade estranha

De aperfeiçoar num lampejo

A vida que a gente ganha.

Desvendar todo mistério

Que vem desde o nascer,

Nesse ciclo perfeito, sério,

Que não termina ao morrer.

Tantas são as teorias

Que nos trazem confusões

Assustando a maioria,

Enuviando os corações.

Daí eu ter mo dia-a-dia

Estes desejos sem explicações...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/12/2011
Código do texto: T3378967
Classificação de conteúdo: seguro