"ALARME FALSO"

Preparei meu coração,

Pois só se ouvia dizer:

“O mundo não tem salvação,

Todo mundo vai morrer!”

Engrandeci-me na fé,

Tornei-me mais Cristão;

Agi com humildade, e até

Ajudei a cada irmão!

Convictos estavam os meus

Ter endireitado a vida,

Ter a salvação conseguida...

Mas, para tristeza minha,

O dilúvio não vinha...

Ainda não vou estar com Deus!...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 08/12/2011
Código do texto: T3378955
Classificação de conteúdo: seguro