Correm os Rios Para o Mar

Correm os rios para o mar,

Águas mansas ora revoltas,

Por entre os vales às voltas,

Ali vão as suas águas parar!

Fotos expostas para apreciar

De luz e de cores envoltas,

Das objectivas foram soltas,

Se podem agora observar!

Neste meu nostálgico olhar,

Faço versos com humildade,

Como um poeta a pintar,

Os escrevo com vontade,

Para o artista homenagear,

E neles não ponho vaidade!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/12/2011
Código do texto: T3378899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.