Meus Versos

Em meus versos falo a verdade,

Neles conto os meus tormentos,

Difundo minha alegria e saudade,

Mais um mundo de sentimentos!

Vulgarizo meus instantes passados,

Vividos em maus e bons momentos,

Dou a conhecer os meus cuidados,

Divulgo todos os meus pensamentos!

À minha má sorte vou resistindo,

Da vida faço meu grande desafio,

Suplicando a Deus vou pedindo,

Que em mim não faça mau desvio,

Que o amor por mim vá sentindo,

Porque eu em Sua bondade confio!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/12/2011
Código do texto: T3378881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.