Amor

Não sabia o que era

Era algo muito estranho

Parecia ter:

Borboletas no estômago.

Não sei explicar o que se passa

Sentia-me alegre, mas ao mesmo receada.

Tinha medo do que sentia

Mexia com minha cabeça e mudava meus sonhos.

Via você onde passava,

Sonhava com teu rosto querido,

Ouvia-te, com medo de ser ouvida.

Que é isto dentro de mim?

Minha amiga tentou me explicar:

Que isto é o amor, querendo chegar.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T337884
Classificação de conteúdo: seguro