EPITÁFIO
Eu não vou encomendar um epitáfio,
para que possam avaliar a minha vida.
Quem quiser poderá ver,o que eu acho,
desta passagem, logo após a despedida.
Eu vou levando a saudade dolorida,
de pessoas que eu vi nesta viagem.
Ao voltar,eu vou viver uma outra vida
e aproveito o que trouxe de bagagem.
De qualquer jeito, o Eu espírito, imortal,
vai aprendendo em cada fase concluída,
pra reviver noutro lugar e outro espaço.
Porém, se deixar um projeto sem final,
vai repetir tudo de novo, n'outra vida,
hoje já sei, o lugar onde eu me acho.
03/12/2011-VEM