A violência

 
No homem há o joio da violência
Ainda que Deus esteja seja a essência
Ela é fruto do egoísmo, inveja, intolerância....
Do ter,  do poder, do prazer e da arrogância.
 
No primeiro livro da bíblia há um assassinato
Em Gênesis, é narrado pelo autor sagrado 
Por inveja, ciúmes um irmão mata irmão
Sem piedade e com o ódio no coração.
 
Deus quando humano por aqui passou
Também sofreu varias formas de violência
E foi o homem –  a sua criação – que o matou.
 
Infelizmente, o joio no homem está plantado
E continuará sua semente em todos se espalhar
Até que o dia em que Nosso Senhor Jesus voltar.


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378290
Classificação de conteúdo: seguro