PETECAR É POESIA
Makinleymenino
Out – 2011
Quando a peteca está no ar,
Ela não para de voar,
Nos 24s o tempo há de soar
A arte de petecar!
Não é jogo de trancos, nem choques,
É maestria de bons toques,
Hora outra, vê-la na rede virar,
Tantos e tantos saltos e fazê-la pingar!
O pulsar, um respirar profundo,
Aquele último segundo,
A peteca, o nosso mundo!
Suor e furor, o esporte,
Lazer e prazer, amigos fortes,
Talentos e duelos, laços de sortes!
(Homenagem aos petequeiros amigos da quadra Amantéa e Estrela, dos nossos amigos Marco Antônio e Rogério Ferreira)