PRESENTE À FADA RUIVA
Fada Ruiva, o que você quer de presente?
Uma linda varinha de condão bem potente
Ou uma bolsinha com pó de pirlimpimpim
Para espalhar pelo universo a magia sem fim?
Fadinha, você quer um livro de feitiço
Que lhe faça dar no mundo o sumiço
De qualquer sofrimento e/ou maldade
Para que em todos reine a felicidade?
Você quer um unicórnio branquinho
Que deixe cheiro de paz pelo caminho
Por onde os dois vão simplesmente passar?
Está me estranhando, Grilo Falante?
Só quero uma coisa que é importante
Na minha vida: sua amizade singular.
O FILHO DA POETISA