ANIVERSÁRIO DE PATY PADILHA
Feliz aniversário, Paty Padilha
Deseja-lhe meu singelo coração
Que tudo seja para você maravilha
É o meu voto com toda devoção
Que você querida amiga siga a trilha
De muito sucesso e plena realização
E que você traga consigo a cartilha
De como viver com toda satisfação.
Saúde, paz, amor e muita alegria
O seu caminhar seja pura poesia
Exalando na vida muito frescor
O seu viver seja um sol que irradia
Para todos que a cercam sabedoria
De uma amizade digna de louvor.
O FILHO DA POETISA